地板清潔打蠟-時代裝潢清潔公司-全民樂活淨溪創造綠能水環境
首頁 >最新消息
全民樂活淨溪創造綠能水環境

裝潢清潔為響應環境保護署「101年全國春季淨灘(山、溪)活動」,嘉義市環保局14日上午,軍輝橋八掌溪畔,辦理「全民逗陣淨溪,創造親裝潢後清潔水環境」活動,此次參與巡守隊員共計52人,清出資源垃圾40公斤,非資源垃圾160公斤。
裝潢前清潔裝潢清潔公司嘉義市河川巡守隊是由一群充滿熱誠、愛護環保的熱心民眾組成,成員包括社會各階層,頂庄巡守隊莊天基小隊長表示,維護水環境的清潔是大家共同的責任,因此結合流域附近的熱心民眾組成河川巡守隊,與嘉義市政府環境保護局共同努力,期望維護河川清淨面貌裝潢後細清。
地板清潔打蠟
地板清洗嘉義市環保局表示,市內的2條主要河川分別為牛稠溪及八掌溪,近年來本市致力於河川環境的美化如植栽、自行車道及公園的設置等,但美麗的景觀亦需維護,河川巡守隊認養重點河段,平日皆致力維護環境,他們利用工作以外的時間不辭辛苦穿梭於巡守區段,清除沿岸垃圾維持環境衛生,並監視水體水質,查看是否有暗管或偷排情形。一旦發現河川水質任何可疑情況,立即通報,達到有效嚇阻違法行為地板清潔及提升水污染事件處理效率之目的地板打蠟。