地板清潔打蠟-時代裝潢清潔公司-十五清潔達人認真堅持
首頁 >最新消息
十五清潔達人認真堅持

裝潢清潔新北市環保局表揚的十五名公廁清潔達人中,地板清洗有殘而不廢的認真青年林宗鴻、白雅萍,有退而不休的中油員工黃金堂,都讓人看到在工作崗位上用心做好每一件事的堅持與感動。
 裝潢後清潔裝潢前清潔十五名公廁清潔達人包括:莊麗娟(金山圖書館)、程麗美(新北市公有楓樹腳地下停車場)、劉玉蘭(新店區陽光運動園區)裝潢清潔公司、張李幸子(新北市永續環境教育中心)、黃金堂(中油泰新加油站)、郭黃文子(三德公園)、林宗鴻(中油積穗加油站)裝潢後細清、蔡麗卿(中山公園停車場)、黃周春足(金山區內公廁)、陳燕玉(金山區公所女廁)、李美惠(金山區內公廁)、賴世銘(金山區公所男廁)、王素英(十三行博物館)、白雅萍(麥當勞瑞芳中山店)、何梨卿(鶯歌陶瓷博物館)。
 地板清潔打蠟
 在麥當勞瑞芳中山店服務五年的白雅萍、在中油積穗加油站服務的林宗鴻,兩人雖然是腦性麻痺,但不怕辛苦,微笑、認真的做著每一天的地板清潔工作;在中油泰新加油站公廁服務六年的黃金堂,原為中油公司員工,九十六年退休後割捨不掉多年服務的情感,留下來繼續服務地板打蠟,還堅持每天打領帶上班,他說,「這個地方有我年輕的回憶,看著新、舊朋友,是我最開心的事。」